Доколе...
Способен быть разумным?
Доколе Божий яд
Не родит безумий?
Доколе ночь родит луну
И струны обрывает?
Доколе в зимнюю пургу
В печи огонь страдает?
Доколе жизни этой бред
Оспаривать я буду?
Нет, не мне мой нужен след,
Но нужен ли он людям?
Свидетельство о публикации №113122802823