С Новым годом!

Бирюзой переливая пар клубится из ноздрей,
Мчит кобыла не гнедая, только слышно слово эй.
Сам возница громким басом, разгоняет всех зевак,
В красной шубе с носом красным, с бородою просто ах.
Всех подарками одарит, не забудет и о Вас,
Вот какой большой подарок, он для Вас припас от Нас!


Рецензии