К и Л Детская стихотворная азбука
Очень нежна и добра,
И мурлыкала протяжно,
И царапала отважно,
И КОТЯТА росли с ней
И добрее и умней.
Л ЛИСТИК с дерева упал,
По дорожке побежал,
Быстро гонит его ветер
Так фигурно, как в балете.
Из окошка я смотрю,
Балериной стать хочу.
Свидетельство о публикации №113122802806
Виктор Любецкий 13.02.2014 18:04 Заявить о нарушении