Уезжала - как в омут падала

Уезжала – как в омут падала.
Все мосты за собой сожгла.
Черновик своей жизни набело
Переписывать начала.

Ожидала, что боль притупится,
Что рассвет разгорится вновь,
И уйдёт от меня и отступится
Это горькое горе - любовь.

Да не знала, что там, за далями
В черноморском степном краю
Вместе с бедами и печалями
Оставляла судьбу свою.


Рецензии