бездна...

без любви...потерянное время...
даже если в мирной тишине...
это очень страшная потеря...
черная дыра в любой судьбе...

дни без нежности...пустое наваждение...
деревянное..тупое бытиё...
нам дарили нежность при рождении...
мы не ценим в суете её...

дни без мыслей...без исканий невозможны...
созданы мы думать и любить...
отдыхайте...только будьте осторожны...
слишком просто настоящее забыть...


Рецензии