Новогоднее
ДОРОГОЙ ADULT DAY CARE ,
Всё здесь просто идеально ,
Покрывает Medicare .
Здесь всегда морской порядок :
Вкусно ,весело ,тепло ,
Замечательный наш "садик ",
Прямо скажем -повезло .
И огромная забота-
Всё ,что окружает нас ,
Если нехватает что-то :
Предоставят в тот же час !
Каждый день нас ждут сюрпризы
И особое вниманье ,
Исполняются капризы
Не капризы ,а желанья .
В суете предновогодней
Happy Island всё учёл :
Будет праздник новогодний
И обильный ,вкусный стол.
Как обычно ,Лена с Женей
Вновь украсят наш досуг
Happy необыкновенный ,
Island ,настоящий друг !
Свидетельство о публикации №113122800275