Разделяем лево, право

Разделяем лево, право,
Устаем от свода сна,
Но любимая держава,
Сторожит нас у окна.

Вышел в день,уже не надо,
Слов могучих для огня,
Рвущих сердце,слезы града,
Люди - словно тишина...

В мир,где душами запрятан,
Не нужно тепло в слова,
Чтоб не трогали,не надо,
-Мне ни лева,ни ручья...(руля)

С музыкой,да в снегопады,
Нежной,тонкой и хмельной,
Разольется в сердце, в раны,
Новый год придет с душой...


Рецензии