Любовь игра на фортепьяно

Обидел я тебя не осторожно
Теперь на сердце рана,
Ведь знал, что для добра я не пригоден
Где чувства были словно фортепьяно.
 
Сыграл я партию на нервах
Что смел играть так громко,
Слова мои из уст спешили
И эхом отдавало звонко.
 
Аккорды были на вступления
Я все испортил ноты были не впопад,
О чем сегодня сожалею
И что я смог любить тебя не так.


Рецензии