Иначе
Перестаю с этим чувством справляться.
Казалось бы, пора уж остыть
И новым мне чувствам предаться.
Но нет, я, видимо, слишком больна.
Ты слишком вскружил мне голову.
Пора уж очнуться мне ото сна,
И взглянуть на свой мир по - новому.
Свидетельство о публикации №113122800266