Из перины в облаках...

День тихонько вылезает,
Из перины в облаках,
Он сегодня разузнает,
Как рассвет и как закат,

Где резвится долгожданный,
Конь с волнением в парах,
Ожидает, в мир желанный,
Опуститься на крылах... 

А вокруг снуются в спехе,
Не забыть родным наград,
Раскупая мир в расцвете,
Услатить весь год,весь град...

День открыто заявляет,
Я проснулся - на расхват,
То ли в лес,а то ли в садик...
-Каждому живому рад.


Рецензии
Очень светлые и образные стихи! Трогают за душу своей лёгкостью!
В моём «Усафаре» пытаюсь тоже так же убедительно, как у Вас, описывать такие картины!

Валерий Костюк   28.12.2013 13:46     Заявить о нарушении