Верните мне его

Я молю вас: «Обратно… »,
Я кричу вам: «Верните!»
Не прошу за бесплатно -
Берите всё, что хотите.

Но верните минуты,
Часы и даты,
Верните маршруты,
И встречу взглядом.

Верните мне губы,
Его запах, дыханье.
Не дайте услышать
Слова расставания.

Верните, прошу вас,
Улыбки родные.
Нет, теперь вы глухие,
Теперь вы пустые.


Рецензии