Людские заботы
И кот разорался, корма прося,
А в жизни этой так много обмана,
Так много, что люди забыли себя.
Возьму я газету и стану читать,
Мурлыкая кот подойдёт,
А люди продолжат самим себе врать,
Пока Кара на них не сойдёт.
Скучны в мире новости и суеты,
Скучны все проблемы, заботы.
Мой кот ждёт меня у кухонной плиты,
Хотя и он тоже врёт мне...
Свидетельство о публикации №113122802513