Ты прости и забудь...

От меня ты уходишь в ночь...
Пожелаю дороги счастливой...
И НИКТО нам не в силах помочь...
Хоть осталась тобою любима...

Ты звонишь, а я в трубку молчу...
Не хочу, чтобы голос выдал...
Я боюсь, не сдержусь, закричу!
Очень больно! Жжёт душу обида...

Ты мне пишешь : "Тебя люблю!"
Отвечаю опять же молчаньем...
Больше так не могу! Не хочу!
Ну, за что это мне наказанье?!

Хочешь в дом мой прийти, я знаю...
Аромат моей кожи вдохнуть...
Я отказом опять отвечаю!
Мне потом без тебя не уснуть...

Ты за это прости! И  ЗАБУДЬ
В сердце, душу мою дорогу!
Ведь у каждого свой уже путь!
Забываю тебя....понемногу...

Хватит мучить меня!  Пойми,
Что разбитого счастья не склеить!
По ошибке свернул ты с пути!
Не могу я тебе больше верить!!!



         ( декабрь 2013 г.)


Рецензии
..Верим мы, Бог простит нам грехи.
Распахнёт нам с любовью объятья
Только если ЕГО не простить.
Не надейся на скорое счастье.
Марго трудно твоей Л.Г. Пусть в Новом Году все обретут радость большой Л Ю Б В И

Геннадий Зыков   30.12.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий! Я своей ЛГ передам Ваши пожелания! С уважением, Марго.

Марго Шумилина   30.12.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.