Тарзан

- Привет, дядя Петь, у нас дело тут есть!
Не знаешь, кто утром по "Центру" ходил?
Там просто наш велик стоял, часов в шесть.
Вот ищем сейчас, кто его утащил.

- Вы, что, блять, ррребята? По кой х*й он мне?
Наш брррат, блять, отсюда куда убежит?
Халим нас еб*т тут по каждой доске!
Я ночью дежурррил, у Юрррки спррроси!

Он утррром, как ррраз, магазин пррроходил,
Доедьте домой, - может видел кого...
Тут, блять, пидарррасов вокррруг пррруд - пррруди,
А мне не усррралось, я лучше пешком.

Нам брррёвна прррипёрррли вон тррриста кубов,
Моторрр ррразобрррали менять в Арррзамас.
Теперррь, блять, у фискарррса ночь напррролёт,
Коррроче всё в кучу собрррал, пид*рррас!

Так, ёба*ный в рррот, лучше не оставлять!
Я сам пррро*бал уже два топоррра!
Кррругом всё воррруют, как пидоррры, блять,
А х*ли тут дивного, это ж морррдва!

А чем рррассмешил вас? Вокррруг воррроньё!
Не верррите чтоли, я пррравду сказал...
Мне на х*й пррроблемы, чей рррядом живём.
Тут пёрррнуть нельзя, сррразу будет скандал!

28.12.13.


Рецензии