Как я могла?!!
Открыть, что в сердце у меня любовь!
Как я хотела этой бурной ночи.
В твоих объятьях встретить Новый год!
С каким восторгом слушала я речи.
И страстно прижималась я к груди!
Такое счастье! Но, оно не вечно,
Пришёл рассвет и нас он отрезвил.
Но, знала я, что мы друг друга помним.
Как расставаться, было нам не вмочь.
А, на прощанье, ты поклон отвесил,
Да поцелуем всю меня обжёг.
Такая ночь! О ней я вспоминаю.
Да, ты любил!!! Но, жизнь нас развела.
Пусть у тебя есть женщина другая,
Желаю я покоя для тебя.
16.02.1992г.
Свидетельство о публикации №113122802486