Не обдумано
Я уверена, что она лучше.
Я думаю, что гостеприимнее,
Пропустит тебя в свою душу.
Уверен? А, ладно. Чего тебя спрашиваю?
Я знаю, чего тебе хочется.
Может, сейчас и хорошо,
Но, я знаю, что плохо кончится.
Увы, так задумано, игрок-неудачник.
Ты думаешь, управляешь людьми своей ниточкой?
Ты бросишь её – она заплачет.
А, может, иначе -
Она профильтрует тебя через ситечко.
Я не уверенна, да и ты не знаешь,
Что там дальше будет за этой гранью.
Она наивна, да и ты не слаще.
Испортишь, будто солью, вафлю.
Свидетельство о публикации №113122800247