За окнами нежность - отрада

За окнами нежность - отрада,   
С растаявшим, теплым дождем,
Ласкает неведанным взглядом,
Касается легким крылом.

За окнами снежность из злата,
Искрится в лучах серебром,
Сверкающим бликом в нарядах,
Застывшие звоном и льдом.
         
Рождественская услада,
К нам сказкой вошла в каждый дом,
Став нежностью снегопада,
Снежинкой,сверкающим градом,
Сосулькой, рябиновым садом,
Калиною с красным огнем,
            
В их виденье,сны с волшебством,
Шагнувшие в дни не растаяв,
Вершащие мир торжеством,
В грядущий - новым светая... 

 


   


Рецензии