Графоман
Сочиняет и опусы пишет,
Посылая в печать их и выше,
Ликованием славы он дышит,
Забывая о сне и еде.
Изнурил себя. Бледен и худ.
Даже ночью не знает покоя.
Став аскетом, всё судит мирское…
Злобный пасквиль, статья под рукою.
В них он людям вершит самосуд.
Так, недобрую нажив молву,
От жены получал по заслугам.
Потерял сослуживцев и друга
И «подарка» не ждал от недуга
На седую свою голову.
Рассуждая теперь о былом,
Шлёт молитвы: «Прости меня, Боже!
За упрямство, коварность и зло,
Что без радости жизнь свою прожил!» 12.2013 г.
Свидетельство о публикации №113122802450
Это не самый страшный грех. ))
Олег Гончаренко 2 22.02.2014 12:37 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 22.02.2014 17:23 Заявить о нарушении
это совсем другая профессия.
Олег Гончаренко 2 22.02.2014 22:28 Заявить о нарушении