Спасибо дочка за письмо,
Мы с мамой были очень рады,
Увидев вечером листок
Из ученической тетради.
В котором пишешь, что живёшь,
И даже учишься, отлично,
Что жить в столице для тебя,
Теперь уж больше, чем привычно.
Ну что ж… Храни тебя Господь!
Такая видимо дорога-
Тебе одной идти вперёд,
А нам остаться у порога.
И, коротая вечера,
Смотреть в альбомах старых с фото,
Какою ты была вчера
И в гости ждать тебя с охотой…
1995 год
Свидетельство о публикации №113122802427