Пусто в доме Любви, И холодно

Пусто в доме Любви,
                И холодно.
Голые стены
                И в крыше дыра.
Это,
        Воспользовавшись «местью»,
              Чужие люди
Семейный очаг
              Разорили дотла.


Рецензии