С улыбкой

Я ему мораль читаю, а он (гад!) зевает
И, улёгшись на бумаги, мне писать мешает!
Охамел теперь настолько, что уже в три ночи
Мне, кусая, сообщает, что гулять он хочет ...

Завершив своё гулянье, просит завтрак первый:
Истрепал до основанья кот мой мои нервы ...
А теперь вот сообщает, что мои морали
Его Котосовершенство до корней достали ...

Я ему мораль читаю, а он (гад!) зевает,
А потом, лизнув в ладошку, рядом засыпает.


Рецензии