И снова я и бодр, и весел,
И напеваю песни про любовь,
И мир семейных уз мне тесен,
И юный взгляд мне будоражит кровь.
Опять девчонки молодые
Щебечут мне наперебой:
«Бросай-ка хлопоты пустые,
Не для тебя бесчувственный покой…»
Свидетельство о публикации №113122802406