В лабиринте судеб,

В лабиринте судеб,
   С котомкой стихов,
Стране я не нужен-
   Избранник Богов.

Нет места пророкам
   В голодной среде,
Где все под гипнозом
   О новой беде…
         19 августа 1993 года
           г.Богородицк


Рецензии