Ты помнишь?

Ты помнишь ту встречу,
Январский тот вечер,
Мороз чертил астры,
А ты сказал: «Здравствуй».

Слова любви помнишь
И поцелуй в полночь,
И синеву неба,
И теплоту снега.

Ты говорил: «Счастье -
Оно совсем рядом,
Оно как гость редкий,
Его ценить надо».
Потом пурга скисла,
Сосулькой повисла,
Луна плыла в луже,
Наверно, так нужно.
Ты помнишь, как роздал
Нам вечер все звёзды,
Ты потуши лампу
И вспомни все. Ладно?

           1967г.


Рецензии