В глазах моих осенняя слякоть

В глазах моих осенняя слякоть.
   В сердце кружится стая чёрных ворон.
       И разум начал ржавчиной плакать,
           В осаде равнодушных ко мне сторон.
               13 декабря 1991 года
               г. Богородицк


Рецензии