Люблю...

Я тебя успокоить сегодня хочу -
Птицей счастья к тебе я во сне прилечу...

Не нарушу ничуть твой покой... ты поспи...
Чтоб ничто не мешало тебе на пути...

Отдохни... я поглажу тебя по щеке -
Лишь крылом прикоснусь я, любимый, к тебе...

Тихо песню, из детства, тебе пропою...
Спи, мой милый... А завтра ты встретишь зарю -

Вспомнишь шепот... и песню... и, может, меня...
И мой голос в тиши: "Я люблю... я твоя..."


Рецензии