Не смотри со страхом и болью,

Не смотри со страхом и болью,
Жалости нет- это судьба!
Обильно политая кровью
Но моя родная судьба.

В ней жутко всё перемешано-
И радость, и грустный покой,
Даже святое и грешное
Живут мирно рядом, порой.

Любовь и горечь, разлуки гром,
И тоска одиночества,
Веселье и душевный надлом,
Хмельная жажда творчества.

Долгожданная встреча с тобой,
И звон вдрызг разбитой мечты,
Неудачные дни чередой,
И паденье с нашей звезды…
           1991 год


Рецензии