Лекарство

Лечение стихами прописано сегодня.
Иначе сердце лопнет от перегрузки вен.
Слова излечат душу и выйдет снова солнце,
Укажет направление для лучших перемен.

Под Новый Год из окон выбрасывают вещи,
Ненужные и старые, а можно-кто любил.
Лечу себе, и думаю, за что меня отправили
В любовно-эротический изношенный утиль.

Лекарство наливаю и пью его стаканами.
Болеть за дни до праздника не принято, друзья.
Слова-таблетки горькие тобой вчера подарены.
Всё из окна ты выбросишь чтобы забыть меня.


Рецензии