Прошу Вас- не держите зла
За то, что был неласков с Вами,
Я сам в душе кляну себя
Ругаясь чёрными словами.
Я проклинаю день и час,
Когда в сердцах нахмурил брови,
Не замечая Ваших глаз,
Слезой расколотых от боли…
Но только есть такая грусть,
С которой хочется стреляться,
Прервать земной нелёгкий путь,
Чтоб Лире вечно отдаваться…
1991 год
Свидетельство о публикации №113122802372