Сейчас мне хочется другой,

Сейчас мне хочется другой,
Любви возвышенной, большой,
Как та, что пережил давно
Безусым мальчиком весной,
Когда, как на подбор гамно,
Моею правило страной.

Хоть и теперь немало их,
И лысых с меткой, и седых…
Но в упоенье, видит Бог,
Я забываю резкий стих,
Иных мне хочется дорог,
Где счастье только на двоих.
             1991 год


Рецензии