Зачем судьба так обошлась жестоко

Николай Дронов
          (Может быть романсом),

Горит звезда в ночи на небосводе,
Холодный луч сжигает сердце мне,
Я не мечтаю больше о свободе,
И в мыслях возвращаюсь я к тебе.

Свою весну мы встретили случайно,
И райским садом зацвели сады,
Любовь несла на крыльях нас по жизни,
И с волшебством вершила все мечты.

Но вдруг нежданно осень наступила,
Опали, отцвели в душе сады,
Нас холодком та осень окропила,
Развеяла по ветру все мечты.

Зачем судьба, так обошлась жестоко,
И разлучила навсегда с тобой,
Зачем парим мы иногда высоко,
И не храним тот дар любви святой.

Горит звезда в ночи на небосводе,
Холодный луч сжигает сердце мне,
Я не мечтаю больше о свободе,
И в мыслях возвращаюсь я к тебе.

                07.01.2012г.

Из книги: "Куда несёшься Русь святая".


Рецензии