недопустимо много нас еще

недопустимо много нас еще
умен народ,рабом не став
и наша власть готовит пастбища
для азиатского скота
------------------------
какая доказательная база????
отсутствие улик!??? да что за Ебсь
у нас сажать уж можно,да и надо
листая вдумчиво страницы"Форбс"


Рецензии