День шестнадцатый

Умница, дописал курсовую работу! Пять баллов брат! Завтра сессия! Отправил его девушке красивое сообщение на е мейл, с великолепными признаниями в любви и стихами. Радуйся малыш завтра твой день!

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии