В лихой бессоннице,

В лихой бессоннице,
   Цепляясь взглядом за звёзды,
     Воспаряю легко
       В неизведанный мир
         На крыльях мечты.

Я смотрю свысока
   На символы радужных чувств
      С преобладанием
         Зелёного цвета
           Над цветом весны.

В чудесном мареве
   Сердце исходит ознобом
      В оплетенье ветвей,
       В разноцветье из роз,
         Мне видишься ты…
                1991 год


Рецензии