День пятнадцатый
Синий экран смерти.
Ушел писать курсач. Молодец. Я тебя еще воспитаю, и нечего слушать всякую туфту. Удалил весь его рэп, закачал книги, все альбомы rammstein и еще много чего. Слушай настоящую музыку салага а то вообще сделаю так что тебя в армию заберут.
Автор Дмитрий Апрель
Свидетельство о публикации №113122802335