Кажется, со мной такое было,
В юности далёкой, будто сон,
От шального счастья сердце ныло,
Голову кружил весенний сон.
Я летал по небесам на крыльях,
Босиком топтал метель садов,
Где в цветах смешались небыль с былью,
Где всё было соткано из снов…
Но теперь, когда январь и стужа,
Отчего кружится голова
И опять мне кто-то очень нужен,
Для кого пою в душе слова:
Дорогая… Милая… Навеки…
Из-за Вас по сердцу режет дрожь
Я прошу вас, опуская веки
Если нет, то Вы… Скажите ложь!
1991 год
Свидетельство о публикации №113122802334