С Новым годом!!!

Блестят на стеклах кружева!
Серебрится хвоя чудом,
Звенит в секундах тетива,
Стол зовет фамильным блюдом!

Пять, четыре, три, два… Уррра!
Всем, во всём - большого счастья!!!
Веселья, смеха - до утра!
К чудесам большим – причастья!

Удач на целый новый год!
Всех желаний – исполненья!
Семенам – роскошный плод,
А идеям – вдохновенья!

Подарков лучших - от судьбы!
Самых лучших впечатлений!
Побед, без затяжной борьбы!
Только стОящих  решений!

Романтичных отношений!
Восхитительных творений!
Дел давнишних - завершений!
И коротких заблуждений!

Будет все теперь иначе!
Море, всем - большой удачи!
И у моря, всем - по даче!
Ведь, удача много значит!

С новым счастьем! С новым годом!
Новых, всем, достичь вершин!
С новым в жизни поворотом!
Крутых не лестниц, а пружин!


Рецензии