День тринадцатый

Этому позвонили с работы. Работает каким то курьером. Так, ты на последнем курсе, какой еще к черту курьер? надо что то делать. завтра у этого заказ какой то, надо что то делать.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии