День Двенадцатый

Удалил все лишние файлы, стал работать быстрей. Этот не нарадуется. Ищет материалы в энциклопедиях и сайтах архитектуры. На форумах сидит, общается, задает вопросы. даже спать не хочется. Первый раз скажу что этот - молодец!

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии