Я не хочу прихода утра,

Я не хочу прихода утра,
Пусть дольше длится ночь чудес
И мы с тобой поступим мудро,
Зашторив занавес небес.

Зачем нам день с утратой счастья,
Сердца разлукою томить,
Не лучше ли сомкнуть объятья
И в поцелуе губы слить?

Пусть остаётся всё как прежде,
Застыв у роковой черты
И наши две звезды, в надежде,
Летят по Млечному пути.
                1990 год


Рецензии