День одиннадцатый
Этот меня удивил. Начал вручную писать курсач. Он у меня как оказалось хочет стать архитектором. Ответственное дело. так что давай, я тебя сделаю лучшим уж поверь мне. Если честно думал он безнадежен. Так и хотелось задать вопрос - ты когда последний раз в руки ручку брал?
Автор Дмитрий Апрель
Рецензии