День десятый

Этот принес флешку на которой готовый курсач. Я сперва удалил курсач с флешки а затем показал ему.

Найдено новое устройство, для того чтобы новые настройки вступили в силу -требуется перезагрузка компьютера.

После пятьдесят седьмого раза тот чуть не заплакал и не начал молиться на меня.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии