Она пришла, в последний раз-

Она пришла, в последний раз-
Шелестела злорадно листва
И в бездонном омуте глаз
Я читал ледяные слова:

Прощай, милый мой, навсегда.
Я устала жить только мечтой,
Теряя при этом года…
Ты теперь, мне навеки чужой.
               1990 год


Рецензии