День седьмой

Этот только заметил что у него на рабочем столе стоит Тимати. Ох и надоел ты мне животное. Что пять? Интернет? хммм ну ищи. Что ишешь? О гугл. Какие тебе еще киски? Ага щас! Вот те - википедия - к сессии готовься одноклеточный человечешка! Я тебя научу Родину уважать! ооооо пол часа лазал по википедии надо же. Погоди ты у меня скоро будешь в поиск вбивать ВОЛОКАРДИН МНОГО НЕ ДОРОГО! Договорился с его мобилой - он стер все его номера телефонов. Учись аболтус!

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии