Странные и пришельцы...

Очень странный я человек,
И язык не привел меня в  Киев...
Я по имени я-древний грек!-
Вы учтите "загвоздки" такие!

Не хочу  невниманьем обидеть,
Не взирая на дальние дали.
Но меня захотели увидеть
Те пршельцы...Они ж прилетали...

Я порою совсем невнимательный,
И на "ты"говорят все со мной...
Те пришельцы-доброжелательны
И знакомились,видно,со мной!

Прилетали не только весной,
Может быть,и себя не жалея,
Прошлой осенью был ведь со мной
Тот Тимур,но они ж-не к еврею!

То случилось сентябрьским днем,
Когда стрелки часов все "скакали",
Мы почти не игрались с огнем,
Те пришельцы не зря прилетали!

Да и дело совсем не в огне,
Не в каких-то заоблачых далях,
Не в деревьях,столе и окне...
Ведь они же ко мне прилетали!

Я был трезвым-скажу вам заранее,
Обернулось начало концом..
Там-на"телике"черном экране
Появилось внезапно лицо...

Я себе даже сам не поверил,
Хоть совсем уже взрослый,не мал...
"На экране то-тень от деревьев!-
Мне Тимур на вопрос мой сказал...

Продолжал на экран смотреть я,
На экране глаза оживились...
Раньше были,как у землян,
А теперь-то они изменились...

Это было,не просто виденье,
Я хочу им добра пожелать!-
За полгода  те знали о зрении...
Что еще мне хотели сказать?..
 


Рецензии