День шестой

Вчера слышал как этот называл меня по телефону тормозом, и одно процессорным дерьмом. Сегодня выходной.

Синий экран смерти. Двадцать попыток перезагрузки - упертый гад.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии