День пятый

Это кто тормоз я? Да ты лет двадцать пять назад молился бы на меня! Надоел, удаляю твой курсач нафиг! Двва дня гонял его из папки в папку и менял название, а через две недели сессия! так кто главный в хате?! Пришла его самка. Блондинка! Полезла в почту. Ахах - ржунимагу! Крыс ты готов? Месть сладкая штука!

Обнаружено новое устройство - мышь. Для того чтобы новые настройки вступили в силу требуется перезагрузка компьютера.

После двадцатьпятой перезагрузки он психанул и ушел смотреть Дом 2. Ммммм а она милашка, протерла. Не то что этот, пыль смахнет и все. Работаем в нормальном режиме.

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии