День третий

-Новая мышка? А где мой старый друг крыс? Ты кто? Оптическая? ну ну! Клав помоги! хех - сгорела. Конечно - какая мышь выдержит такое напряжение которое я ей послал? Ржунимагу просто. Верни друга питекантроп! Мама пришла, куда я там его порнуху спрятал? А вот она. Play и Pause на самом пикантном моменте. Завис. Ищи свой курсач - пробуй.

Синий экран смерти.

А нечего смотреть порнуху!

Автор Дмитрий Апрель


Рецензии