Рассвета взорваны петарды

 
Солнце разбилось о стекла витрин,
Небо синеет, как аквамарин.
 
Нынче рекорды погоды не редкость;
Нас проверяют морозы на крепость.
 
В городе шумном и сельской глуши
Взору открылись зимы витражи.
 
Дымом и паром увенчаны трубы,
Модными стали обычные шубы.
 
Но не пустуют пугливо дворы,
Там развлечения для детворы.
 
Шумы сражений доходят до нас.
Голом закончился форварду пас.


Рецензии