Веселей гляди на мир товарищ

Веселей гляди на мир товарищ,
этот путь отрыт для нас с тобой.
Радость и печаль уйдут все вскоре,
а задачи манят за собой.

Жизнь подкинет лучшие уроки,
голову закружит, полетим.
Только звезды осветят дорогу
и завесу приоткроет мир.


Рецензии